Board logo

標題: 逗人開心的短信 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-2-4 00:47     標題: 逗人開心的短信

我用愛情的小箭射入你的心中,你就成為我的俘虜,我決定判你無期徒刑,永遠關押在我心裏,不准保釋。

這輩子最瘋狂的事,就是愛上了你,最大的希望,就是有你陪我瘋一輩子!

在大學裏,談戀愛叫上班,失戀叫下崗,移情別戀叫轉行,失戀還沒重新開始找對象叫待業,失戀後重新再談叫下崗再就業!

可愛的你偷走了我的情,盜走了我的心。我決定告上法庭,該判你什麼罪?法官翻遍了所有的紀錄和案例後,陪審團一致通過:判你終身伴我!

用刀子捅死你,我怕見血;毒死你吧,假藥太多;電死你吧,電費太貴,淹死你吧,沒准你還會游泳。算了,我還是想死你吧!

1角=10分,1分愛慕1分依戀1分溫柔1分體貼1分包容1分憐惜1分關心1分疼愛1分牽掛1分想念,這一角錢,包含了我對你的心……十分愛你!

如果我是狐狸你是獵人,你會追我嗎?如果我是茶葉你是開水,你會泡我嗎?如果我是汽車你是司機,你會駕我嗎?如果你是錢我是存摺,我一定會取你的。

收到此信息,就是我喜歡你,刪除暗戀我,回復是想嫁我,不回是答應嫁我,修改就是死都是我的人,儲存是下輩子都歸我,轉發就是向全世界宣佈愛我!

我跟你說過多少次了,晚上早點睡不要出門,你就是不聽。這不,昨天晚上又跑到我夢裏來了,害得我不願醒來!

男:每想你一次星星就落下一滴淚,大海就是這樣形成的。女:每想你一回就放一個屁,臭氧層就是這樣形成的。

想著你啊真是美,塞過新疆的烤羊腿。思念的你啊雖然胖,但是在我心中有份量。

夜深了,鳥睡了,蚊子出來活動了。想你了,盼你了,今晚註定失眠了。夢丟了,魂牽了,被你偷走的心你怎麼不還了?

有情人終成扣肉,情人眼裏出豬兜。兩情若是久長時,又豈在豬豬肉肉。在天願作比翼鳥,在地願為連尾豬。

呀!我不小心把“我愛你”誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

我有點俗有點怪,有點無聊加可愛!有點懶有點壞,有點機靈加無賴!說無賴就無賴,油頭滑腦談戀愛!你想愛我那就愛。

無論在何地,千裏或萬裏,無論在何時,十年或百年,我都深深地思念著你,疼愛著你。我雖然否認一切神靈的存在,但我要永遠信奉你這個“新上帝!”




歡迎光臨 青春伊人, 男人地帶 (http://jiaqingbus.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0