返回列表 回復 發帖

細節決定婚姻長久

據《北京科技報》報導,英國婚姻策劃網最近進行的一項研究發現,保持婚姻長久的秘密其實非常具體,其中包括:兩歲的差距、每天4次接吻、每週做愛3次等。

  3000多個已婚成年人參加了這一調查研究。研究人員試圖發現他們婚姻成功的秘密。

  婚姻策劃網的調查人員卡羅爾·理查森說,完美婚姻有一個理想的年齡差距,那就是新郎比新娘大兩歲。因為這時的男性更富有感情,經濟狀況更穩定。一旦婚禮結束,經常接吻、擁抱和在外過一個浪漫的夜晚就會顯得非常重要。研究發現:最持久的婚姻是新郎31歲,而且比新娘大兩歲零三個月;然後,每天至少相互說一次“我愛你”,每週過3次性生活;婚後兩年零兩個月後第一個孩子出生,也有助於保持婚姻穩定;要保持愛的火花,兩人還要每個月外出吃兩次浪漫的晚餐,每週要花3個晚上在沙發上擁抱;即使在工作中,也要有規律地保持聯絡,每天至少有3次電話、手機短信或者電子郵件;每年有兩個令人驚喜的週末、一次國外度假和兩次國內度假也會讓婚姻更牢固。不過,每個月有兩次分離,單獨與朋友外出,也有利於婚姻穩定。
返回列表